◇【頭皮按摩巧防脫髮】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【頭皮按摩巧防脫髮】◇

2012年09月20日 護發 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

俗話說,人之髮膚受之父母,頭髮好壞受遺傳影響大。但鉛中毒、內分泌失調、甲狀腺素不均衡、精神緊張甚至減肥不當都可引發脫髮

  為了明確診斷,醫生通過頭髮檢測和血液檢測兩種手段尋找著病因,再對症治療。
  實驗發現,男性和女性脫髮原因大不相同。
  男性脫髮者中有相當一部分是脂溢性脫髮,通過影響雄性激素源,採用外用和口服藥物進行治療,效果較明顯;對斑禿患者,採用生物電離子生發儀器治療,改善其微循環,可促進頭髮再生;對其他脫髮,實施採用注射和中醫療法,同時配以米諾地爾成分的生髮水治療,可使頭髮再生,還人們健康的髮質。
  頭皮按摩巧防脫髮:

  頭皮按摩能促進血液循環,使毛囊獲得所需的營養物質,促使頭髮的生長良好,並且能延長頭髮的壽命。實踐證明,每天堅持進行5分鐘左右的頭皮按摩,可以促進血液循環,預防脫髮,勝似靈丹妙藥。
  進行頭皮按摩的步驟為:
  輕柔地上下按摩頸動脈附近,即耳朵下面頸部的頸動脈搏動處;輕輕地按揉頭部兩側(耳朵上面的部位);均勻地按摩後腦的枕部。 按摩前,將手洗淨,動作要輕柔,上述3個部位都要按摩到位,而且要持之以恆。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言