○﹤型男護髮去屑 4大新招﹥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○﹤型男護髮去屑 4大新招﹥○

2014年03月20日 護發 暫無評論 閱讀 22 ℃ 次

型男護髮去屑 4大新招

  新型微囊科技,讓頭皮屑一掃而空
  有這樣的一種說法:每兩個男人之中,就有一位有頭皮屑的困擾。一旦過度熬夜睡不好或是壓力過大時,就會有頭皮屑及頭皮癢的問題,尤其是在換季時,頭皮屑的情況就會變得更嚴重。而LA ROCHE-POSAY專為有頭皮屑困擾的人所推出的「KERIUM DS深層淨化抗屑洗髮露」,創新的頭皮微囊科技根部淨屑系統,不僅能進行表面去屑、抗菌,還能深入毛囊深處,根除皮屑成因;針對嚴重的頭皮屑,每週使用兩次,在四周之內就能達到最好的抗屑效果。同時,在使用抗屑洗髮精時,應該讓洗髮精停留於頭皮兩至三分鐘,才能充分地讓洗髮精之中所含有的抗屑成分充分發揮療效,太快沖洗反而不能達到應有的改善目的。
  深層淨化,幫助頭皮更加健康的輔助工具
  使用頭皮按摩刷,強調幫助頭皮按摩,搭配洗髮精使用,邊洗邊按摩頭皮,一方面活絡頭皮的血液循環,另一方面則能加強頭皮角質的清理。特別是容易有頭皮屑的人,用這款按摩洗頭刷來洗頭,可以加強洗髮精的深層潔淨效果,從而幫助改善頭皮屑問題。

型男護髮去屑 4大新招

  活化頭皮,一次解決落發、掉屑、瘙癢問題

  因為整體環境的改變,讓許多人長期處於高壓競爭的工作環境裡。生活作息紊亂、飲食不正常,不僅會影響身心健康,就連頭皮也會開始發出警報,甚至出現落發的問題。一般來說,落發問題也有可能伴隨著諸如紅腫、瘙癢及不停發作的頭皮屑等頭皮脆弱、感染的現象。
  BIOTHERM HOMME碧歐泉男士新生防脫髮精華液
  參考價格:RMB¥690

  規格:150ML
  BIOTHERM HOMME這款專為男性推出的男士新生防脫髮精華液,添加專有的明星成分PTP礦泉舒活因子,加強頭皮的自然防禦力,可調理、平衡頭皮環境,並使對頭皮有益的細胞含量達到標準,提供健康的頭髮生長環境,使頭皮不再紅腫、瘙癢,並減少頭皮屑發作的幾率。質地清爽、順滑、不黏膩且易於吸收,更可有效增加發量,使髮根更強韌,同時減少落發問題。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言