※﹤小編教你如何畫清爽煙熏妝﹥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※﹤小編教你如何畫清爽煙熏妝﹥※

2012年12月23日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  日本暢銷書《銀座紅牌的馭男術》作者說:濃妝艷抹只會給自己減分!的確,這幾年路上年輕女生的妝,全都有一個通病:超濃煙熏眼、假睫毛、粗黑眼線。黑色確實能讓眼睛瞬間大兩倍,但許多人卻愛黑成癮,眼睛一閉就像蓋印章式的黑眼影,看起來髒又不清爽,令人倒胃口。跟著小編這樣做,能畫出乾淨又討喜的「乾淨黑」,深邃眼神和氣質都顧到了哦!不信,我們來看看如何打造乾淨清爽的煙熏妝吧。

  PURE清純黑:乾淨無色上眼皮,好感度提升10倍黑=濃?那可不一定,現在小編要教你的清純版淡黑目,讓你黑的有神又不怕髒。把黑色全藏在根部,用咖啡色打底減少黑色區塊,ROCK潮感十足又不嚇人。立體的小煙熏眼妝,讓眼睛看起來自然有神,有別於以往煙熏妝給人的誇張印象,即使平常上課、上班或打工也一點都不突兀。

  step 1:用接近膚色的金色眼影打底,淡金色可以提亮眼睛。或者還可以適當利用咖啡金色眼影,覆蓋於眼線和雙眼皮位置,讓眼線變得柔和。並用手指把雙眼皮位置的顏色,稍微熏染到眼窩位置。

  step 2:用淡金色暈染下眼線的位置。

  step 3:畫黑色上眼線。因為上眼影是採用低調的金色,而不同於濃重的煙熏眼妝那樣還要用黑色眼影熏染上眼瞼,所以上眼線可適當畫得粗一點,這樣你張開眼睛的時候,眼線才不會被眼皮遮住,而又有些微煙熏的效果。

  step 4:沿下睫毛根部刷上黑色眼影。用黑色系的有亮度的眼影在下睫毛間隙,下眼瞼處塗抹,意在表現銳利,生動感。

  step 5:眼尾也要填滿,用濃色眉筆著色在上下眼瞼的外眼角處,沿著外眼角處有意識的牽長,勾出大眼睛的效果。

  step 6:黑色眼線液加強內眼線。將眼瞼提起,仔細描繪內眼線,眼睛看起來不僅有神而且深邃了許多哦!簡單地塗好睫毛膏後,用眼線液稍微加強一下內眼線,注意眼頭也要畫到哦。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言