◆↗脫妝有夠煩 3招不變貓熊眼↖◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆↗脫妝有夠煩 3招不變貓熊眼↖◆

2013年08月12日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:汗水、油脂齊飆的夏天並沒有隨著立秋而過去,接踵而來的睫毛暈染更是讓人狼狽不堪,不用著急,我們教你打造迷人電眼的技巧,就算面對眼妝暈染也依舊淡定,讓我們一起來把如何打造美美的不脫妝的眼妝學起來吧。
  總有MM們認為眼部出油出汗概率不如面部多,所以防脫妝的重點放在臉部就好了。錯,當你看到結塊的眼影、大範圍暈開的眼線和睫毛膏,你還能淡定麼。要想擁有更漂亮的眼妝,就要照顧到眼周的底妝,還有捲翹不暈染睫毛。今天就教大家輕鬆抓住三個超持久眼妝重點,3步就能打造完美持久眼妝,讓你的眼睛電力十足,杜絕尷尬暈妝,趕快來學習吧。

01

  重點1:眼影霜緊抓眼影不掉色
  眼影霜或眼影底膏先打底,讓眼影粉附著力更強。
  skill 1、眼影霜先打底
  沾取眼影霜在睫毛根部的地方開始上色並往上推勻,形成漸層感。

  skill 2、同色調眼影上色
  先上眼影霜再上眼影會讓色彩更飽和,同樣從睫毛根部漸層往上暈染。

03

  重點3:飛翹睫毛就不易暈染
  只要上睫毛夾翹,就能減少暈染,建議眼皮易出油的人捨棄下眼線和下睫毛,以下眼影加強眼神,避免暈成黑眼圈。
  skill 1、從根部夾翹睫毛睫毛
  從根部夾翹,上眼皮泡腫的人,可用手將眼皮上提。
  skill 2、多段夾法打造弧度
  邊往睫毛尾端移動邊夾睫毛,手的角度也要跟著越抬越高。

  skill 3、刷睫毛加強根部
  睫毛刷在根部以Z字型左右移動再往上刷,加強睫毛底部支撐力,但睫毛前端不要刷太多層,避免結塊掉屑造成脫妝。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言