※◢男士護膚:請你聽聽專家的意見◣※ | 台灣美容網

 

A-A+

※◢男士護膚:請你聽聽專家的意見◣※

2012年08月23日 男士護膚 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

男士護膚:請你聽聽專家的意見

  首先,讓我們從淨化清潔開始,清潔產品中,潔面乳是基本的一項,之後簡單使用潤膚露的滋潤保護,清潔時可以使用深層淨化的潔面露,完成第一段的淨化任務。  
  其次,在所有清潔保養產品裡,你最熟悉的一事實上是刮鬚霜,刮鬚霜中所含的甘菊配方,對刮鬚後嘴周圍所產生的灼熱感具有鎮靜與殺菌功效。
  另外,你既然已經經過全面的保養後,再為自己添些味道吧!如果你真的無法接受香水味道給你的負擔,基本上以合乎禮節的要求,最好以清新自然的體香噴霧來取代,讓你在穿上一身帥氣的靚裝後,搭配一身清爽舒暢的男人味!別害怕你會因為多花十分鐘打點自己的門面成為你的負擔,相信自己,當你欣賞自己時,你會因此而更有自信心。
  吉米:男性首先要瞭解自己的皮膚!
  男性也要關心自己的形象,自己的皮膚。首先要瞭解自己的皮膚,多數男士的皮膚是油性的,而且毛孔較粗大,所以在潔膚用品方面要選擇刺激性小的洗面奶和香皂,如選用鹼性過強的清潔用品,會大大刺激毛孔油脂分泌,更容易開成黑頭。磨砂洗面奶也不宜每日使用,容易造成皮膚的鬆懈和粗糙。
  護膚品則應該選擇水質的,大多數男士在三角區油脂分泌比較旺盛,用含油脂的護膚品,容易堵塞毛孔形成粉刺甚至導致毛囊發炎。一般來說男士在剃鬚後應盡量使用酒精含量小的須後水和收縮水以保持皮膚的彈性。
  一般來說,除了這些必備的潔膚品、護膚品、須後水和收縮水外,我還建議男士們相應補充一些特殊的護理品,如眼霜、護唇膏以及香氛。
  大部分男士沒有使用香氛的習慣,其實,香氛是男士的必備用品,因為男士的分泌比較旺盛,體味很容易散發出來,所以,選擇香氛不但可以談化體味,而且還可以充分地展示出男人的味道。煙草型和海洋香型比較適合男士使用。
  鄧達智:男人最重要的是乾淨
  男人最重要的是要乾淨,皮膚、頭髮要保持清爽,牙齒潔白。我每天基本都要洗好幾次澡,天氣熱的時候洗3-4次都有,洗頭和洗臉就更不用說,夏天多用蘆薈者喱洗耳恭聽臉,冬天用羊毛油膏滋潤臉部皮膚。我對香水敏感,所以基本上不用什麼香水,但對自我的體味很在意,我認為適當的古龍水會起到很好的效果。
  男人要注意自己的身形,不只是女人要減肥,男子也需要保持自己的體型。

  中國男人在穿衣方面太單一,夏天就是一味的襯衫,西褲,可以考慮多點選擇,也可以用一些配飾來做搭配。男人的鞋子很重要,有品味的人是從鞋子開始的。男人也可打扮得有美感。30歲之前的男士怎麼穿都不怕,但30歲之後最好不要穿得太花哨,能夠呈現一種乾淨、簡單、低調的美感最好,像林子祥、梁朝偉打扮就很有品味了。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言