▉↗補充營養解決男士護膚難題↖▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↗補充營養解決男士護膚難題↖▉

2012年12月02日 男士護膚 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:女人經常為了美容額外補充營養,男人們也有這個權利哦,有些食品,天生就是為了男士們的面子而生的!
  1、蘆筍--給低碳水減肥者維生素和微量元素
  蘆筍這樣的食物可是蔬菜中的貴族:價格比別的蔬菜更加昂貴,口味也更加清香鮮美。和一般的蔬菜相比,蘆筍所含的纖維柔軟可口,而且還含有更多的維生素和微量元素。此外,蘆筍中含有豐富的葉酸,大約5根蘆筍就含有100多微克,已達到一個人每日需求量的1/4。
  2、西葫蘆--一掃減肥後的暗黃面色
  這種平淡無奇的廉價蔬菜真的可以護膚嗎?大家要知道,其營養可一點都不廉價呢。西葫蘆含有較多的維生素C、葡萄糖等營養物質,尤其是鈣的含量極高。而且,西葫蘆富含水分,有冬季護膚的作用。
  營養亮點:無論遵循什麼樣的減肥方法,減肥GG們都通常會感覺到自己面色發黃,皮膚鬆弛。富含水分的西葫蘆能還你水水的本來面目。
  男士護膚的補充建議:西葫蘆不宜生吃,烹調時不宜煮得太爛,以免營養損失。此外,西葫蘆性寒,脾胃虛寒的人應少吃。
  3、生菜--補充蛋白質減肥中丟失的纖維素
  我們市面上常見的球形包心生菜、皺褶奶油生菜,還有油麥菜,都是生菜的一種。和另一種常見的蔬菜白菜相比,生菜纖維含量更多,有消除多餘脂肪的作用,是非常不錯的減肥食品。此外,因為生菜葉中含有萵苣素,還有鎮痛催眠、降低膽固醇、治療神經衰弱等功效。
  營養亮點:豐富的纖維素能補充吃肉減肥法中纖維吸收的不足。100克的生菜就含有了1.52克的膳食纖維。
  補充建議:除了製作常見的生菜沙拉之外,還可以在冰箱裡存儲一些洗淨剝好的生菜,在進餐的時候,或者想吃東西的時候都可以拿出即吃,隨時補充。
  4、番茄--維持皮膚彈性和水分
  和西葫蘆一樣,番茄也是水嫩美人的最愛,鮮番茄和番茄汁水分含量高達94%。番茄中豐富的番茄紅素對心血管具有保護作用,能減少心臟病發作。此外,番茄中的尼克酸,能維持胃液的正常分泌,促進紅血球的形成,有利於保持血管壁的彈性和保護皮膚,是很好的美容護膚之眩

  營養亮點:想要既減肥,又維持皮膚的彈性和水分那麼,多多吃些番茄吧。
  補充建議:與青色未熟就摘下來讓其快速成熟的番茄相比,自然成熟的番茄營養更加豐富,味道更好。所以選購的時候,最好選擇自然成熟的番茄。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言