¤◢各種美甲功能油的用法◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢各種美甲功能油的用法◣¤

2012年10月22日 化妝常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:如果你還停留在一瓶指甲油的時代,那麼你就奧特曼了。美甲功能油的種類比你想像的還要多,並且用處各不相同。現在為你盤點各種美甲功能油的用途,讓你將指上彩妝進行到底。
41.軟化劑。軟化劑一般為白色不透明液體,作用是軟化指甲周邊老化的死皮,激活新細胞新生,使指甲周邊粗糙的死皮得到改善。2.營養油。營養油一般為黃色液體,作用是為指甲補充維生素,促進角質蛋白的生成,從而加速指甲的健康成長。3.打底油。底油一般為粉色液體,作用是隔離甲油,防止顏色沉澱,同時讓指甲呈現健康自然肉粉色。

4.亮油。亮油一般為白色透明液體,主要作用是打亮指甲光澤,隔離灰塵。亮油通常是護理的最後一步,如果想化裸妝的,就在塗完打底油後直接使用亮油。但如果想化個彩妝,在底油微干後,塗上彩色甲油,最後上亮油。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言