○◢10個美容陋習 讓你貼上「壞品位」標籤◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢10個美容陋習 讓你貼上「壞品位」標籤◣○

2012年09月21日 護膚常識 暫無評論 閱讀 28 ℃ 次

核心提示:在公共場合整理儀容、過長的頭髮、髒兮兮的美黑霜……美妝時尚界,區分好壞品位的界線比頭髮絲還要細。下面這些習慣,可是會讓你瞬間被貼上「壞品位」的標籤哦。
4  1、齊臀長髮  長頭髮很性感,可太長的頭髮看起來就沒那麼美觀了。頭髮長到bra帶子處很合適,長到屁股處就過了哦。  2、臉和脖子不同色  化妝時擦粉底,全是為了膚色的一致,所以一旦你忘了讓脖子的顏色同臉色協調,那就別想給人留下「完美無瑕肌」的好印象了。為了避免化完妝後好像是戴了一個假面具,記得粉底要往下擦到胸頸部。  3、厚膩的美黑霜  美黑霜應該是讓皮膚呈現健康的小麥色——而不是像烤糊的麵團。塗得恰到好處、讓人信服就可以了。  4、顯眼的唇線  我們都知道你的嘴長在什麼地方……真的沒必要用比你膚色或唇膏顏色深的線把它圈出來。如果你實在要畫唇線,千萬記得用同膚色或唇膏顏色一致的唇線筆。  5、過粗或過細的眉毛  這款粗粗黑黑、生硬得像鋼絲一樣的眉型是隨著那部叫做《Desperate Scousewives》的真人秀走紅起來的,但它其實真的與時尚背道而馳,與它一樣低劣的另一個極端是修得過細的眉毛,同樣令人不忍目睹。別再琢磨了,修眉這件事情,還是找個專業人士吧。
  6、長到彎曲的指甲  留一點點長指甲,修修好,擦擦亮,描畫得精緻美麗,是非常有女人味的。可一旦你的指甲長到能當毛線針使了,就是時候拿起你的指甲剪了。
  7、公共場合整理儀容  將你的私人生活行為在公眾場合展現出來毫無優雅可言。求求你了,剪指甲和梳頭這種事情,關起門來做好不好——至少也得是在女洗手間裡呀。
  8、斑駁的指甲油  超模街拍妝經由Alexander Wang這些新銳設計師的推廣正變得流行起來,但是別忘了,潮人范和衰人范之間還是有區別的。剝落斑駁的指甲油毫不疑問屬於第二種,要是你沒時間修補,那就乾脆把指甲擦乾淨吧。
  9、佩戴過多閃亮飾物  要是你自己都忍不住想去問別人這樣打扮是不是太過了,那就真的是過了。寧願妝容低調微閃,也不要像個晃瞎人眼的迪廳球燈或是拙劣的小學生手工製品一樣。

  10、多到溢出的口紅  安吉麗娜朱莉那厚厚地雙唇很是性感(到哪兒都有人向她打聽是找誰整成那樣的)。可要是你塗了滿到溢出的口紅,只會讓你的嘴唇看起來像條死魚,跟性感一點兒邊也不搭。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言