▓【如何食療吃掉黃褐斑】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【如何食療吃掉黃褐斑】▓

2012年05月24日 飲食美容 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  黃褐斑是一種常見的面部色素沉著性皮膚病,很多中青年的女性在惋惜青春不再來的同時,也為自己臉上的黃褐斑發愁。畢竟「黃臉婆」這個名字使人掃興。現代醫學目前療法主要是內服及外敷,療效不甚滿意。然而營養學家主張用飲食療法來調節身體器官的各個功能,以達到消黑去斑的目的。

如何食療吃掉黃褐斑


  吃奶糊祛除黃褐斑
  原料核桃仁30克,牛乳300克,豆漿200克,黑芝麻20克,白糖適量。
  製作先將核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,然後與牛乳、豆漿調勻,放入鍋中煮沸,再加白糖調味即可;也可在煮沸時,打入生雞蛋,邊攪邊煮。
  每日早晚各吃1小碗。可經常食用。
  吃薏苡粥祛除黃褐斑
  原料豬腎1對,山藥100克,粳米200克,薏苡仁50克加水適量
  製作豬腎去筋膜、臊腺,切碎,洗淨,與去皮切碎的山藥、粳米、薏苡仁、水一起,用小火煮成粥,加調料調味即可。
  分頓吃。
如何食療吃掉黃褐斑

  喝美膚汁祛除黃褐斑
  原料雪梨100克,甘蔗200克,葡萄300克,蜂蜜100克。
  製作將雪梨、甘蔗、葡萄洗淨攪汁去渣,與蜂蜜混合裝瓶備用。早晚各吃10毫升,用開水兌。
  功效清肺熱,滋五腑六髒。適用於面部灰暗、黑斑、雀斑。 喝山楂飲祛除黃褐斑
  原料山楂、橘皮各飲適量;
  製作山楂、橘皮加水共煮,待涼,用紗布濾渣取汁加蜂蜜調用。
  可經常飲用。
  功效清除黑斑。適用於面部黑斑、雀斑。 喝消斑飲祛除黃褐斑
  原料黃豆、綠豆、赤豆各100克,白糖適量。
  製作將黃豆、綠豆、赤豆洗淨浸泡至脹後混合搗汁,加入適量清水煮沸,用白糖調味飲服。

  1日飲3次。
  功效滋五腑潤六髒。適用於面部灰暗、黃褐斑、雀斑。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言