∞◢做足四件事 美白控油小技巧◣∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◢做足四件事 美白控油小技巧◣∞

2012年02月13日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

做足四件事 美白控油小技巧


  夏日護膚的功課還真不少--控油防曬美白,保濕……少一樣都會讓你的肌膚變得泛起油光,粘膩不已!這個夏季,你的肌膚是否如往昔一樣難伺候?檢查一下你的護膚步驟,是否足夠完善?
  夏日護膚第1件事:跨越美白「分水嶺」面子上的白,不是徹底的白!想要真正變身美麗的白雪公主,讓身體一起美白才是硬道理!這一季仔細定制身體的美白計畫吧,跨越令你尷尬的美白「分水嶺」。
  夏日護膚第2件事:拯救你的防曬死角每一年的夏天你都巴不得給全身的各個角落都塗上防曬產品,可是總有一些地方在不經意間就突然發現它們變黑了,甚至曬出了難看的痕跡!腳背上的淺口鞋印跡、領口處明顯的曬痕、還有脖子後方。

  夏日護膚第3件事:清理鼻頭毛孔問題有著可愛的鼻子的姑娘,不過度張揚,卻又足以吸引眾人目光的美麗。漂亮的小鼻子,也許占的地方不大,卻是佔據著臉部最重要的中心部位,想要夏天你的臉美得夠水準,先來清理鼻頭的毛孔問題吧。
  夏日護膚第4件事:控油爽膚不可忽略夏季還是控油是關鍵,肌膚失去水油平衡,很容易衰老。所以選對控油產品是關鍵。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言