馬爾地夫班多士和維拉沙魯四晚之浦東機場篇和新航篇+新加坡機場篇 | 台灣美容網

 

A-A+

馬爾地夫班多士和維拉沙魯四晚之浦東機場篇和新航篇+新加坡機場篇

2014年11月11日 馬爾地夫旅遊攻略 暫無評論 閱讀 27 ℃ 次

文/用戶3881911
貨幣說明:如無特別說明,下文所提及貨幣通常為人民幣,100人民幣≈500新臺幣≈125港幣≈53令吉

天數:1 天

時間:6 月

和誰:夫妻


玩法:浮潛,人文,美食,小資,自由行

作者去了這些地方: 馬爾地夫
發表於 2012-09-06 11:46

與老公6月9日領好證後就一直想著去哪裡旅遊,馬爾地夫、塞班島、夏威夷三個中我選中了馬爾地夫,一旦決定就開始準備,在網上看了不少遊記和攻略,最終選中了班多士和維拉沙露,後者不要說,浪漫小島,蜜月嘛,怎麼能少了它呢。班多士的各項條件一般,不過潛水據說相當的棒,既然去了島國怎麼能少了潛水呢。事實證明選擇相當的棒,一次旅遊兩種體驗,不虛此行。航班我選擇的是新航,作為資深航空從業人員,對新航是仰慕已久,好容易出國,當然要選擇它啦!服務和餐飲是沒得說,這個我在後面會有詳細的介紹,在新加坡轉機時間超過7小時可以參加免費的2小時新加坡遊哦,嘻嘻,又白賺一景點,偷笑啊!

浦東機場篇:
要趕新航早航班,所以在浦東機場附近找了家賓館,住的景悅99客棧(江鎮店),我查過地圖,貌似除了2號航站樓裡的錦江之星,這個是離浦東機場最便宜的,其它的都在川沙鎮,沒這家近.坐2號線到凌空站下來打部黑車14塊到酒店,一定要住一樓哦,它們家沒有電梯的,要是拎重的行李會累死,最好要有窗的,能透透氣,雖然說只住一晚上,也不能太隨意,嘻!裡面還不錯,小巧玲瓏的,能上網,有滅蚊器,洗漱用品也全,還是乾濕分離的呢,衛生間外面還有洗臉池和鏡子,還不錯。

晚上也算安靜。價格也不貴,最便宜99,我選的是129的雙人大床房,不含早的.早上稍微吃點,反正飛機上餐的嘛.
第二天坐了最早的班車05:30的,10元一人,貌似不查票的,車來了只管上,呵,不怕別人蹭車嘛?一路上倒是蠻順的,大概開了十幾分鐘就到了。
到了機場找到了21號門,那兒有攜程的送團人員,說是說送團,其實就是等在那兒,說兩句注意事項,登機啥的還得自己排隊辦理的,而且因為是團票,座位不能自己選的,還得上飛機跟人調換,不爽!
辦好票托運行李後馬上殺到日上血拼(營業時間:06:30~23:30),當然是第一個到雅詩蘭黛櫃檯嘍,去的早,沒什麼人,趕緊找個人,把自己打印的單子奉上,趁著配貨的時候看了看價格,確實比市區買便宜啊,倩碧黃油原價460只要229,蘭蔻粉水原價420只賣255,雅詩蘭黛ANR套裝1480只賣870,別的就不一一列舉了,加上我拿了日上的95折券,算下來可以打將近5折哦。一共花了我四千多大洋,敗家啊!不過算算原價要交近8千多啦,還是蠻安慰的!不過大家千萬不要聽服務員忽悠,她和我說很多貨都沒貨了,勸我帶走,說等我回來再拿的時候會沒貨,我被忽悠了,帶了兩大包東西上飛機,把老公累壞了。要知道我還要拎著這兩大包東西在新加坡機場待七個小時呢,作孽啊,還好在新加坡機場找到寄存了。香煙不能多買,一人限購兩條。七星煙只賣101,算下來才10塊錢一包,只可惜我老公不抽煙,沒有買,中華煙照例的斷貨。出境處晚上11點停止放人進入,12點關門,入境處的日上比出境處的小很多,是24小時開放的。要買東西最好還是在出境處買好,可以先預定寄存,只要報回程航班號和日期就可以了,回來入境時在24號行李盤(2號航站樓)旁邊櫃檯取貨付錢就行了,很好找的,出來過了關就能看到。
新航篇:

新航的大灰機

新航確實不錯,准點飛,服務也好,坐好後不久就開始發熱毛巾,擦擦臉和手。衛生間有水和乳液的,味道淡淡的香,蠻好聞的,可以去裡面補補妝。

裡面還有牙膏牙刷


相關資源:


標籤:



給我留言