○◢洗出光可鑒人的好髮質◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢洗出光可鑒人的好髮質◣○

2013年02月06日 護發 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

洗出光可鑒人的好髮質

  由於亞洲人的髮質較厚重,且是圓形發乾,較白種人的扁圓發乾粗硬且不易整理,乾燥糾結的狀況實在麻煩,肯夢AVEDA新推出保濕力更強的檞香洗髮系列,便能給予亞洲人干性髮質更自然的律動美感。成分採擷自樹汁及苔蘚精華,因添加更多植物保濕因子,故質純溫和,松木樹汁可深入發乾,提供頭髮所需的養分;冰島苔蘚則可以供給水份,並將水份鎖在髮絲之中;產品獨特的大地調木質香氣,以及乳香樹、松木的天然芳香成份,可保護頭髮散發天然的木質芳香。
  講到為三千髮絲保水,首要之務就是保持毛鱗片的健康,因為在頭髮健康的情形下,毛鱗片會像屋瓦一樣,排列整齊以保護頭髮內部組織,然而,曝曬在陽光下、浸泡在泳池裡、以及非常普遍的染燙髮,皆會對頭髮結構造成不小的傷害,乾燥、斷裂、分叉的情形隨之出現,此時若想要讓頭髮恢復柔亮光澤,就必須藉由養護工作來補充頭髮的水分及養分,重建髮質健康。
  雅芳的天然草本家族洗髮系列針對不同的護髮需求,在平日清潔過程中就能讓髮絲恢復活力,光是洗髮產品即有含多種維他命、可讓頭髮滑順的營養型,添入漢方人參精華、可強健髮質的滋養型,汲取夏威夷堅果油、可讓頭髮亮澤的柔順型,加入馬尾草精華、可重建髮質的修護型等;護髮產品方面,有具備甘菊精華、也可保健頭皮的深層保濕潤發乳等,讓消費者自行依照受損的原因選擇產品使用,價位方面亦十分親和。
  台灣女孩對於直順的頭髮有多麼喜愛呢?從這幾年大流行的離子燙風潮中可見端倪。但離子燙的原理,在於透過化學方式切斷頭髮的二硫化鍵結構讓頭髮直順,而化學藥水與高溫,使得髮質內部充滿負電、喪失彈力,頭髮的毛鱗片也受損外翻產生裂縫,使得髮束容易相互沾粘,頭髮可說是從內到外都嚴重破損。

  萊法耶芙蘿拉直迷洗髮精、潤絲精,具有可以阻斷勝鍵、從頭髮內部開始徹底改造頭髮結構,讓頭髮直順的陽離子水脂聚合物,成分中的乳化植物蠟則可填補毛鱗片的裂縫,收斂頭發毛鱗片,使毛鱗片排列更加緊密,恢復頭髮平順的外觀,表現出如離子燙後的直順美感,並且具全天候持續保濕之效。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言