◎【捕風捉影 抗老江湖最新傳言搶先看】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【捕風捉影 抗老江湖最新傳言搶先看】◎

2013年01月05日 護膚常識 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:抗老這片江湖中,各種傳說從來就不曾消停過。它們要麼很高端,來自各種科技前沿,令人拍手稱快;要麼很民間,各式高人傾情提供,卻可能叫你倒吸涼氣。本章就為你捕捉一些最新傳言,但僅供參考,請以科學考證和實踐經驗為準。
 科技篇  美白針,噴就行了  被大S等明星一手炒熱的美白針,令求白求美的女性趨之若鶩,但被披露的副作用也非常嚇人。現在據說一種免注射的「噴型美白針」已經面世,不用注射,免去了皮肉之苦和注射的安全困擾,每天噴兩次,3天後的效果相當於注射一次美白針。噴總比注射要令人感覺安全,但如果噴的效果就能如此之好,那分子該有多小,產品的成分濃度又得多高?有待考證。  NOTOX不會阻礙你的笑容  現在一款無毒去皺注射產品NOTOX已經上市,它通過細小的針管將電波傳遞至皮膚內,刺激肌肉放鬆,效果立竿見影,無任何副作用。同時,使用的儀器設備也將更加纖細,比如會使用可彎曲的細管來取代細針,它能更好地掌控肉毒素的劑量,不會阻礙表情。  像塗面霜一樣塗抹BOTOX  據說只要塗在臉上,30分鐘後清洗,就可以達到和注射一樣的效果。同時沒有針眼,還可以對於一些注射BOTOX比較痛苦的部位,比如手和腳來使用,用於這兩個部位倒是極體貼,特別是可以拯救幾乎無手霜可救的青筋手。
  再也不會被嘲笑為麵包臉  注射透明質酸,總有一個超級腫脹期,固體透明質酸就不會引起腫脹問題,因為它可以被製成線的形狀,植入皮下後立刻撐起皮膚,只會有輕微的線狀隆起,而且恢復期更短。2013年將在美國獲批。  干細胞填充劑Laviv  美容界正在為它而瘋狂,它是FDA2011年6月22日批准的一種新型自體細胞療法,主要用於法令紋美容。原料取自耳後,之後在實驗室培育生長。優勢是比其他注射品持久。目前,這項技術已經出現在紐約的私人診所內,很多明星已經悄悄嘗試,相信很快就會進入國內。

  換血療法?  歐美上流社會流行的新玩意,名叫「Fracula」療法。它混合了德庫拉療法和雷射理療,原理是取一些血液樣本,然後分離血小板,因為血小板裡富含生長元素,然後將血樣和富含維生素的精華素混合,再將其重新注入你的皮膚,刺激膠原蛋白生成。配合Fraxel雷射,達到雙倍的效果。它能讓你擁有紅毯明星般閃耀的面部光彩,詹妮弗·洛佩茲、凱拉·奈特利都是它的擁躉,但不適合敏感型皮膚民間傳說法  早晨起不洗臉  這是小S推薦的一個方床法,據說這樣能令面部保持一層很好的油脂,可以維護肌膚年輕。這個方法經我們親身試驗,可以告訴你,不僅起不到應有的作用,還會令你的皮膚發黃。經過一夜的氧化,皮膚上不僅有灰塵等污染物,連沒被肌膚吸收的產品都已經被氧化了,它們留在皮膚上都沒有什麼好處。不過你可以不用洗面奶,只用噴霧擦拭來潔面
  蛇式按摩  在以色列北部的阿達巴拉克療養地推出一種狂野按摩:蛇式按摩。據營業主反饋,顧客抓著蛇的感覺非常棒,就像一塊冰涼的濕布,大的用於深度按摩,小的用於輕度按摩。我們對此不置可否,如果你不怕的話,隨便你。  唾液能緊實全臉  其實唾液裡面最主要的成分就是水,當然裡面還含有酵素、澱粉酶之類,主要起到抗菌的作用,並呈弱鹼性,但皮膚上必須要有微創的傷口才有辦法吸收得到。保養品中會添加助滲劑,而唾液裡面沒有,收緊的話多數是因為唾液的黏性,對於保養沒有什麼用。
  每天用化妝水在臉上輕拍1個小時  拍這麼久的時間,彷彿能令膠原蛋白再生一樣,但這樣做適合熟齡且肌膚偏乾燥的女性,拍打可以活絡肌膚微循環,而且上限輕拍200下就足夠了,肌膚就像海綿,已經吸飽水了,你再補充都是白搭,反覆浸潤角質,操作不當還會帶來傷害,敏感肌也不建議用。  蜂毒能夠令你返老還童  據說「劍橋公爵夫人」凱特·米德爾頓在英國王室御用美容師黛博拉·米切爾 (Deborah Mitchell) 的指導下進行蜂毒美容療法。科學家認為蜂毒可以促生膠原蛋白、增加皮膚的彈性以及有抗紫外線傷害的能力。蜂毒還可以增加角質細胞的數量。這種細胞位於皮膚表層,可以防止像細菌、水分流失和陽光輻射等因素對皮膚帶來損傷。蜜蜂毒液精華素被證明可以增加角質細胞數量,皮膚彈性自然增加。

  慈禧太后的美容品  名叫「玉容散」,配方中含有麻雀屎,雄性鷹、鴿的糞便,不過經研究發現,這些成分確實含有化積消黯、防皺去痕的功效。據說貝嫂也會用夜鶯糞面膜來塗臉,以保持自己的嬌嫩皮膚。但真正的鳥糞面膜,是用夜鶯的糞便,經過了非常嚴格的消毒除臭處理而形成的。它還需配合米糠,增加溫和去角質的效果,讓肌膚營養的吸收更加充分。由於夜鶯吃毛毛蟲,因此糞便當中含有豐富的酵素,酵素有美白潔淨的(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言