◆≤夏季多吃4大果蔬 排毒減肥又養顏≥◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆≤夏季多吃4大果蔬 排毒減肥又養顏≥◆

2013年02月28日 【夏季美容】, 【減肥】, 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

人們都知道吃水果有益於健康,很多追求苗條的女孩還把它作為一種正餐的食品,下面來介紹幾種有利於夏季排毒的水果。

  荔枝排毒 荔枝排毒
  現代醫學研究證明,荔枝有補腎、改善肝功能、加速毒素排出、促進細胞生成、使皮膚細嫩等作用,是排毒養顏的理想水果。
  檸檬清肺淨血
  檸檬的高度鹼性能止咳化痰、生津健脾,有效地幫助肺部排毒。而檸檬含有抗氧化功效的水溶性維生素C,能有效改善血液循環不佳的問題,幫助血液的正常排毒。
  大白菜清腸胃

  大白菜中含有大量的粗纖維,可促進腸壁蠕動,幫助消化,防止大便乾燥,促進排便,稀釋腸道毒素,既能治療便秘,又有助於營養吸收。
  苦瓜激發免疫力
  苦瓜中存在一種具有明顯抗癌作用的活性蛋白質,這種蛋白質能夠激發體內免疫系統的防禦功能,清除體內的有毒物質。尤其是女性,多吃苦瓜還有利經作用。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言