◇↗祛斑、除眼袋靚顏高招談↖◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇↗祛斑、除眼袋靚顏高招談↖◇

2012年07月27日 祛斑, 黑眼圈攻略 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

  想像在一張潔淨的白紙上,赫然沾染上一個墨點,即使面積再小,也讓人感覺不舒服。同樣,我們的皮膚也很容易被一些小瑕疵毀壞了整體的美觀,只有祛除這些小瑕疵才不會讓美麗大打折扣。

  祛斑 雀斑、黃褐斑、蝴蝶斑,這些斑點問題一旦出現在臉上都是令人遺憾的事。斑點雖小,但是祛除它們可不是一件容易的事,也難以有立竿見影的效果。 有些祛斑產品承諾在極短的時間內可以解決皮膚問題,但一旦停用,皮膚立即出現色素反彈。
  這類祛斑產品往往添加了超標的鉛、汞、高濃度的果酸等,只能暫時減少皮膚上的黑色素,久而久之便會形成惡性循環,甚至出現重金屬中毒斑。正規的祛斑方式會先對每位女性的色斑成因、皮膚狀況進行分析,然後確定針對性的祛斑療程長短和使用安全無副作用的祛斑用品。
  因此祛斑一定要在專業人員指導下進行,千萬不能貪快,選擇療效安全穩定、無須修復治療的方法才能達到理想的效果。 如果暫時祛褪了面部的斑點,也不要掉以輕心。
  平時若不注意防護,斑點問題很可能隨時重現。要想達到長期效果,懂得對肌膚進行正確的護理很重要。比如在飲食上要注意多食用一些富含維生素 C的蔬果,因為維生素C有抑制黑色素生成的功能。
  出門做好防曬措施,避免強烈的紫外線直接照射皮膚。

  除眼袋 隨著年齡的增長,眼部肌膚很容易出現鬆弛現象,脂肪便會趁機聚集在眼眶周圍,形成難看的眼袋。眼袋會讓整個人看起來顯得衰老,去除眼袋才能還你一雙有神的眼睛。 如今有人求助於手術方式吸除眼部的脂肪以達到平整眼袋的目的,可是這樣做要冒著開刀的危險。
  而目前,用專業儀器配合去眼袋產品的方式得到了青睞。在儀器的輔助作用下,去眼袋的產品能夠導入眼部肌膚並被完全吸收,不需忍受開刀的痛苦就能達到消除眼袋的效果。
  另外,少熬夜、少喝酒,平時使用適當的眼部產品護理眼眶周圍的肌膚,睡前不要喝大量的水,這些都是預防眼袋形成的良好生活習慣。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言