▉≤藥妝的新概念 美容的時尚≥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≤藥妝的新概念 美容的時尚≥▉

2013年07月05日 藥妝 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

藥妝的新概念 美容的時尚

  必須配方公開,所有有效成分及安全性須經醫學文獻和皮膚科臨床測試證明,且不含經公認的致敏源。藥妝品與普通化妝品的最大不同,是它們的配方總是盡量精簡,不含色素、香料、防腐劑甚至表面活性劑,而有效成分的含量較高,針對性強,功效顯著。
  一般來說,進入藥房銷售的護膚品,都要經過嚴格的藥檢,所以它的安全性讓人放心。另外,有的皮膚科專家認為,大多數美容品的價值體現在營養含量,藥房護膚品的成分大多來源於天然原料,質地溫和,經過嚴格的產品質量檢驗控制,以及大量臨床測試,已經將過敏性降到最低。
  還有一些含藥物成分、具療效作用的化妝品它們的銷售渠道並不僅限於藥店,也不採用經由皮膚科醫生推薦的運作模式,它們不是嚴格意義上的藥妝產品,而是屬於藥物化妝品的範疇。
  藥物化妝品和藥房護膚品是兩個不同的概念。藥物化妝品即療效性化妝品,這種化妝品除了含有一般成分外,還加入了能被皮膚吸收而輔以治療皮膚病的藥物,從而達到治療和保護皮膚的作用。
  1 配方必須完全公開,所有有效成分及安全性須經醫學文獻和皮膚科臨床測試證明,且不含公認的致敏源。
  2 配方精簡,不含色素,香料,防腐劑及表面活性劑。
  3有效成分的含量較高,針對性強,較一般保養品功效顯著。
  藥妝品的四大功能
  1 功能活化: 含高濃度的維他命C,果酸,抗氧化劑,殺菌消炎等成分
  2 輔助醫療: 可以抗皮脂,抑制痤瘡,殺菌,抗細菌等
  3 修護保養: 適合耐受性差的膚質或肌膚出現問題的患者使用的溫和,修復保養品

  4 術後護理: 磨皮,雷射手術或換膚後使用的修護,防曬美白或遮瑕保養品
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言